Zurück zur Homepage

Gästebuch

Ins Gästebuch eintragen

<< Seite zurück 22 Einträge auf 3 Seiten Seite vorwärts >>




Nr.: 22
Datum: 21.10.2013, 13:17 Uhr
Name: Paul Wälti
E-Mail: waelti@t-online.de

Eintrag
Nachdem wir bei Roger die Pikante Greyerzerpastete am Geburtstag von Dorli genossen haben, haben wir hier in München das Rezept ausprobiert - es hat super geklappt - wir werden uns öfter mal von der Lehmchuchi inspirieren lassen!
Herzliche Grüße aus München Paul und Heidi


Nr.: 21
Datum: 18.09.2010, 17:28 Uhr
Name: Walter Fehlmann
E-Mail: walter.fehlmann@hispeed.ch

Eintrag
Liebe Köche
Mal sehen, wer das Gästebuch konsultiert. Ihr wisst, nächstes Jahr feiern wir unser 20-jähriges Jubiläum. Am nächsten Kochabend wollen wir uns deshalb konkret Gedanken zum möglichen Ablauf diese Anlasses machen. Bringt bitte konkrete und praktikable Vorschläge zum nächsten Kochabend mit.
Herzliche Grüsse
Walter


Nr.: 20
Datum: 29.01.2010, 22:58 Uhr
Name: Hansjürg Tschanz
E-Mail: yuetschanz@bluewin.ch

Eintrag
Tempi passati könnt ihr jetzt sagen, aber die schöne Erinnerung an unser Wallis-Reisli bleibt. Wir haben uns das von Toni geschenkte "Plättli" zuhause in Ruhe angesehen und waren begeistert. Wie das Reisli so an uns vorbeizieht, begleitet von einem angenehmen Sound, wie wir angesichts der Weinproben fast süchtig wurden, also ganz einfach wie wir dieses Reisli in Ruhe life mitverfolgen können, chapeau.

Toni, nochmls herzlichen Dank für das nachhaltige Geschenk, das uns beim "Laufenlassen" immer wieder viel Spass und Freude bereitet. Merci!

Hansjürg und Liselotte


Nr.: 19
Datum: 09.07.2009, 09:46 Uhr
Name: Anneli Lengen
E-Mail: a.lengen@offconsult.ch
Homepage: http://www.officelab.ch/raeume/eventkueche.html

Eintrag
Liebe Köche, ich habe Ihren Bericht im Beobachter gelesen. Dort steht, dass Ihre Küche sehr klein ist. Die Firma Office LAB AG hat im Quartier Binz eine Eventküche für genau solche Anlässe.
Gerne werde ich Sie Ihnen mal zeigen. Rufen Sie mich doch an unter 044 455 50 10.
Weiterhin viel Vergnügen.
Freundliche Grüsse
Anneli Lengen-Pellegrini


Nr.: 18
Datum: 06.07.2009, 10:07 Uhr
Name: Fehlmann Walter + Esther
E-Mail: walter.fehlmann@hispeed.ch

Eintrag
Liebe Clubkameraden, liebe Partnerinnen

Wir haben einen wunderschönen Abend bei Hans und Christa verbracht
und uns gut unterhalten, wohl gefühlt, gut gegessen und getrunken.
Alle sind wohl und gesund nach Hause gekommen und wir möchten auf
diesem Weg unseren Gastgebern herzlich danken.
Auch Erich und Lilly gilt unser grosses Dankeschön für die Arbeit welche
sie jedes Mal wieder auf sich nehmen um uns die Leckereien heran zu
führen und zuzubereiten.
Schön ist es, an einem solchen Anlass immer wieder zu sehen, wie gut
wir miteinander harmonieren und zusammenarbeiten können.

Wir wünschen allen eine schöne Sommerzeit und freuen uns auf den
nächsten gemeinsamen Anlass im Oktober wenn wir mit Léon auf die
Reise gehen.

Herzliche Grüsse
Esther und Walter


Nr.: 17
Datum: 30.06.2009, 00:16 Uhr
Name: Werner Mörikooer
E-Mail: moerikofer@swissonline.ch

Eintrag
Guten Tag

Mit Interesse las ich Ihren Artikel im Beobachter. Gibt es noch eine Möglichkeit, Ihrem Kochclub beizutreten? Ich bin 67, pensioniert, wohnhaft in Wiedikon (Im Tiergarten) und ambitionierter Hobbykoch. Nebst dem eigentlichen Kochen bedeutet mir auch kameradschaftliche Geselligkeit viel. Bitte geben Sie mir doch Bescheid, ob Sie grundsätzlich noch neue Mitglieder aufnehmen. Vielleicht könnte ich einmal zu einem Schnupperabend kommen.

So oder so: Ich freue mich auf Ihren Bericht (ich fand auf Ihrer Homepage keine E-mail-Adresse, und deshalb melde ich mich via Gästebuch).

Kulinarische Grüsse
Werner Mörikofer
Im Tiergarten 41
8055 Zürich
moerikofer@swissonline.ch


Nr.: 16
Datum: 26.01.2009, 21:30 Uhr
Name: Alice und Hans
E-Mail: hans.joss@gmx.ch

Eintrag
Mir händ scho Büecher mit Rezept
Aber ehrlich, es verhept
Vergliche mit euem Agebot
Halt nur grad eso für d’Not
Diää Uuswahl uf eure homepage isch
Wahrlich es highlight uf jedem Tisch
Hey – ihr chömed ja als team is verflixti sibti Jahr
Mer hoffed, s’heb kein Ifluss wie inere Eh’, das isch klar
Mir danked eu uf alli Fäll
Dass ihr eus lönd teilnäh a eurem Choche - gälll!
Eis nimmt eus aber scho no wunder
Isch dänn bi dene Rezäpt öppeneis drunder
Wo’s sozäge wie s’Tüfpli um em i
Das wo’s ganz speziell macht villicht nüd immer debii?

Hans und Alice


Nr.: 15
Datum: 09.12.2008, 17:17 Uhr
Name: Walter Fehlmann
E-Mail: walter.fehlmann@hispeed.ch

Eintrag
Liebe Köche
Ich möchte auf das Weihnachtsessen vom vergangenen Samstag, 6.12.08 zurückschauen und nochmals allen Beteiligten ganz herzlich für den schönen Abend danken. Dies trifft auch für Esther zu. Wir haben eine sehr schöne, friedliche und freundliche Stimmung erlebt, bei ausgezeichnetem Essen und sehr guten Getränken. Es ist ja keine Selbstverständlichkeit dass uns alle die guten Sachen in so reichem Masse zur Verfügung stehen und dafür sind wir dankbar. Auch die Freundschaft und Zuneigung die wir untereinander erleben dürfen ist keine Selbstverständlichkeit und wir wissen sie sehr zu schätzen. Euch wünschen wir nochmals von Herzen eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Möge allen eine gute Gesundheit und Glück in allen unseren Unternehmungen beschehrt sein.
Eure Esther und Walter


Nr.: 14
Datum: 03.12.2008, 16:05 Uhr
Name: Martin Dillier
E-Mail: martin.dillier@bluemail.ch

Eintrag
Tschau zäme
Ich war 2 Wochen mit Sepp Studhalter in Südafrika und 1 Woche in Mauritius. Dabei stellten wir das gemeinsame Hobby "Kochen" fest. Ich bin Mitglied der Wygarte-Chuchi Magden, gegründet ebenfalls 1991, und 14 Jahre Präsident, heute Pr. a.D. Herzliche Grüsse an alle, speziell an Sepp Studhalter. Martin Dillier


Nr.: 13
Datum: 01.11.2008, 16:44 Uhr
Name: Barbara Grolimund
E-Mail: barbara.grolimund@ch.randstad.com

Eintrag
Hallo zusammen
Ich habe morgen Gäste und möchte Wiener-Rahmgulasch kochen - leider hatte ich mein Kochbuch mit dem Rezept ausgeliehen. Nun bin ich via Google auf Eure Seite gestossen :-) - RIESENKOMPLIMENT!!! Ich finde Eure Idee genial - macht weiter so!! Merci vielmals für das Rezpet :-) Ihr habt mir nun gerade weiter geholfen.
Liebe Grüsse
Barbara Grolimund


<< Seite zurück 1 2 3  Seite vorwärts >>


3.618 Aufrufe seit dem 29.10.2002, 15:37 Uhr


Eintrag hinzufügen

Name:
E-Mail:
Homepage:
Eintrag
(Text muss mindestens 32 Zeichen lang sein!!):



 


Support
Dieses Gästebuch wird Ihnen präsentiert von GBServer.de
Quick-Links: Neuanmeldung | Login | Werbung deaktiveren